Emanuela e mamma Francesca preparano con molta cura piatti di tradizione contadina con prodotti biologici prodotti in azienda.
Si possono prenotare menù, tra le seguenti proposte:
- Antipasti: crostini funghi o pancetta, gnocco fritto con affettati- grana e mortadella
- Primi: tortellini, tortelloni burro e salvia o noci, lasagne, risotto ai funghi o al radicchio rosso, pasta al torchio alla boscaiola o al cinghiale, tagliatelle ragù o funghi, mezzelune alla pancetta.
- Secondi: cacciatore di pollo, coniglio, costatola, spezzatino di vitello, cinghiale, affettati e formaggi accompagnati da gustosissime crescentine; polenta con funghi, salsiccia, cinghiale; carne ai ferri; borlenghi.
- Contorni: verdure di stagione e patate fritte o arrosto.
- Dolci: crostate, erbazzone, ciambella della nonna, semifreddi al caffe’ e ai frutti di bosco.
- Il tutto accompagnato da ottimi e genuini vini locali.
il Prezzo del Menù varia da 18 – 25 € a seconda della scelta.
Su prenotazione si preparano alimenti senza glutine