ristorazioneEmanuela e mamma Francesca preparano con molta cura piatti di tradizione contadina con prodotti biologici prodotti in azienda.


Si possono prenotare menù, tra le seguenti proposte:

  • Antipasti: crostini funghi o pancetta, gnocco fritto con affettati- grana e mortadella
  • Primi: tortellini, tortelloni burro e salvia o noci, lasagne, risotto ai funghi o al radicchio rosso, pasta al torchio alla boscaiola o al cinghiale, tagliatelle ragù o funghi, mezzelune alla pancetta.
  • Secondi: cacciatore di pollo, coniglio, costatola, spezzatino di vitello, cinghiale, affettati e formaggi accompagnati da gustosissime crescentine; polenta con funghi, salsiccia, cinghiale; carne ai ferri; borlenghi.
  • Contorni: verdure di stagione e patate fritte o arrosto.
  • Dolci: crostate, erbazzone, ciambella della nonna, semifreddi al caffe’ e ai frutti di bosco.
  • Il tutto accompagnato da  ottimi e genuini vini locali.

il Prezzo del Menù  varia da 18 – 25 € a seconda della scelta.

Su prenotazione si preparano alimenti senza glutine